НЕРЕАЛЬНЫЙ Forum

Объявление

ПрИфФеТ НаШиМ!!! ЗдРям ГОСТЬ!!! НЕ пРОхОдИ МиМо!!! рЕгИсТрИрУЙся Обязательно!!! С тВоИм ПриСуТсТвиЕм здЕсЬ сТаНет Ещё ВЕселЕе)))P.S.Если уж ты зарегился,то давай пиши здесь почаще!Не стесняйся и создавай новые темы;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕРЕАЛЬНЫЙ Forum » Welcome! » Приветик!

Приветик!

Сообщений 21 страница 40 из 108

21

эх... :blink:

0

22

СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРОМ,,,,,,,,,,,,,В МЕСТО l{эtTи ОНА ВСЁ РАВНО НЕ СИДИТ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

23

дарова всем!!!!!!!!!! и моему ЧУДУ особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

САШАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЙ ЛАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТЫ ТУТ ОКАЗАЛСЯ?????????????????????????????????

0

25

НУ МАЛЫШ.....ТАК ВОТ!!!!!!!!!!!!!! А ТЫ НЕ РАДА МЕНЯ ВИДЕТЬ ЗДЕСЬ???????????

0

26

.:СашКА:. Да Сашка,гордись...ты единственный мужчина сдесь...)))

0

27

приветик..

0

28

~eXta3i~
очень приятно, спасибо, тебе тоже +!

0

29

~ReVeNgE~
♥Соблазнительница♥
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))

0

30

~ReVeNgE~
да у нас здесь все дружные))) все хорошо общяемся)))

0

31

Всем прив!
Кстати прикольный форум))

0

32

ПриФФетики!!!

0

33

:yes: Приветики фсем!=)) Прикольный форум))

0

34

:( фак..(( скоко вот сижу на этом форуме и даф никто меня ни кем не поставит(а всё таки обидно! ведь я тоф входила там первых чел на этом форуме ещё када он появился(

0

35

_пРеВеД ВсеМ))_

0

36

_ПаСИП)))_

0

37

~Illu$ioN~
_пРевеД) пАсиП+)_

0

38

Ой,прошу прощения что вам здесь приветик не оставила...)))Мне плюс не обязательно,вчера уже подарили))

0

39

~eXta3i~
Взаимно и даже вдвойне)))

0

40

~eXta3i~
ну дааааааааааааа.....а не заходила то где то 2 мес. и всего лишь! ни как некоторые не заходят по году! и вааааааааще я на вас обиделась тоф мне блин...позже пришли ...да мне пофигу чё хотите то и делайте я не от кого из вас тут не собираюсь быть зависимой от ваших плюсиков! :boast:  :/

0

Вы здесь » НЕРЕАЛЬНЫЙ Forum » Welcome! » Приветик!